全台唯一牛樟芝萃取液手工植萃皂

愛用者回饋分享

Use feeling

經銷商親身經歷回饋

嬰兒突發【尿布疹與濕疹】怎麼辦? 植萃皂清洗後,擦上SOS奇肌修護晶露,使用隔日就有所改善。
禿髮吃甚麼,擦甚麼都沒有用? 持續使用『牛樟芝魔髮植萃皂』3個月之後感受。
這是經銷商親人使用產品最真誠的推薦。

經銷商親身紀錄照片
Use feeling

SUPER阿嬤之Baby

兒子一家帶著三個月大的小孫女回台,我則發現她小嘴旁兩坨鮮紅疹子而發楞,媳婦說那是口水疹已看過醫生,目前在擦藥中。我立即將牛樟芝植萃皂交給媳婦,媳婦高興地誇植萃皂勝過多倫多醫生,口水疹從顏色淡化到疹子消失甚至膚色透亮。
熱誠歡喜且不可思議的對著孫女比劃,從此 — 我得了個SUPER阿嬤美名

Use feeling

楊小姐16年來「被無數次診斷」無法使用任何清潔保養品

16年來被無數醫生診斷無法使用任何清潔或保養品的【複合型毛囊炎患者】
楊小姐最終選擇使用牛樟芝子實體植萃皂半年後有顯著改善情形,如圖標示,請參考。

楊小姐使用牛樟芝植萃皂改善紀錄照片
Use feeling

《使用10天》相信牛樟芝子實體的特殊性,改善受傷之手

天氣突然急凍手部本身乾裂又受傷,經由朋友推薦使用牛樟芝植萃皂(滋潤型)與牛樟芝保養品SOS奇肌修護晶露
早些年隨然就已經了解牛樟芝對於抗發炎與癌症的卓越成效,但是並不知道有開發清潔保養等產品,決定使用看看,10天之後整體改變請您看看照片。

使用10天牛樟芝植萃皂,手部乾裂傷恢復紀錄照片
Use feeling

《使用7天》簡單的開始,恢復自信心

從青春期開始至今~
臉部長期油性複合型毛囊炎,有很多挫瘡和暗瘡,目前本人已經無力在嘗試任何產品,並且對自己的臉感到無望。
使用者先看到科學相關數據,才勉為其難的使用牛樟芝子實體系列產品,沒有想使用7天後,開始對自己的臉部充滿信心。

長期油性複合型毛囊炎,使用牛樟芝子實體系列產品7天改善效果。 使用牛樟芝植萃皂、SOS奇肌修護晶露及鎖水噴霧,7天成果。